Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бои Поветкин - Уайлдер и Лебедев - Рамирес будут в одном шоу

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что объединительный поединок чемпиона WBA в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева и чемпиона IBF аргентинца Виктора Рамиреса может пройти в одном шоу с поединком между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным:

"Существует большая вероятность, близкая к 100%, что в этом же шоу с участием Саши будет биться Денис Лебедев с Рамиресом в объединительном бою. Я хочу объединить два шоу в одно, и тогда шоу будет вообще бомбой. У нас были подписаны договоры с командой Рамиреса. Сейчас я пытаюсь передоговориться и, скорее всего, договорюсь, чтобы сделать единое шоу с Сашей Поветкиным. Это будет просто грандиозным вечером бокса. Нужно же перенести на несколько недель. Это же не большая проблема".

Дату и место проведения боёв Андрей Рябинский объявит в конце этой недели.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.