Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Василий Ломаченко открыто вызвал Николаса Уолтерса на поединок

Поединок чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко с экс-чемпионом мира по версии WBA в этой же весовой категории ямайцем Николасом Уолтерсом, предварительно запланированный на 11 июня, оказался под угрозой срыва. Об этом в интервью ESPN сообщил промоутер Ломаченко и Уолтерса Боб Арум.

Промоутер уверяет, что вся проблема в требуемом Уолтерсом слишком большом гонораре за этот бой. Несмотря на то, что Арум декларирует сразу три альтернативных кандидатуры на бой с Ломаченко, сам Василий вызвал ямайца на поединок через твиттер:


Уолтерс! Тебе недостаточно денег? Давай драться! Ты выиграешь, я заплачу тебе из моего кармана 300 000$. Промоутер укажет это в контракте.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.