Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Фьюри получил травму спины, но на реванш с Кличко это не повлияет

Британский супертяжёловес Тайсон Фьюри, который в ноябре прошлого года победил единогласным решением судей украинца Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, заявил Mirror.co.uk, что на днях получил травму спины:

"Я получил травму спины. Старая травма дала о себе знать, когда я помогал брату во время его боя в субботу. Это травма нижней части спины. Я получил ее много лет назад, в 2008 году, когда в зале Ingles в Шеффилде Ричард Тауэрс ударил меня в спину. Тогда я был доставлен в больницу и с тех пор каждый раз, когда я получаю удар кулаком в спину, у меня происходит спазм. Это очень болезненно, но это никак не повлияет на реванш с Кличко. Я буду готов, с травмой, или без".

Напомним, дата реванша Кличко - Фьюри пока официально не объявлена. По последней информации бой должен состояться 9 июля.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.