Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Геннадий Головкин: мне нужен Канело и мой пояс WBC

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин поделился мнением о намеченном на 7 мая поединке чемпиона WBC в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса и бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана:

"В этом нет ничего хорошо для спорта, для бокса. Это неуважительно по отношению к боксу. Слишком большая разница в габаритах. Мне нужен этот бой, нужен мой пояс WBC. Не важно, кто будет драться со мной - Канело, Хан, Уэйд или Котто. Мне нужна возможность, дайте мне эту возможность".

После этого Головкин прокомментировал условие команды Альвареса о проведении поединка в промежуточном весе 155 фунтов:

"Это бизнес-план для Канело. Это несерьезно. Он является чемпионом мира в среднем весе, а средний вес - это 160 фунтов. 155? Чего тогда не 140? Сумасшествие какое-то. Меня интересует и пояс, и Канело. Мне нужен большой бой, большое имя как Канело".

Напомним, что Головкин проведет следующий поединок 23 апреля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Его соперником станет 25-летний американец Доминик Уэйд.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.