Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Боб Арум пытается организовать бои Ломаченко и Постола на HBO

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о том, что хочет организовать вечер бокса в Чикаго, в котором выступят два украинских боксера — чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко и чемпион WBC в первом полусреднем весе Виктор Постол.

Наиболее вероятным соперником для Василия Ломаченко является экс-чемпион мира в полулегком весе Николас Уолтерс. Арум прокомментировал ситуацию вокруг ожидаемого боя: "Мы хотели бы сделать этот бой. Мы организуем поединок Ломаченко против Уолтерса или любого другого боксера, с кем только захочет канал HBO. Они сказали, что рассматривают варианты. Теперь мы ждем их ответа".

Соперником Постола может стать американец Адриан Гранадос. Обязательным претендентом на бой с украинцем был Амир Имам, но в минувшем ноябре он проиграл Гранадосу техническим нокаутом в 8 раунде.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.