Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Денис Лебедев может провести бой против Юниера Дортикоса

Накануне WBA постановила, что чемпион мира в первом тяжелом весе по версии организации россиянин Денис Лебедев должен провести защиту титула против 29-летнего кубинца Юниера Дортикоса (20-0). У команд боксеров есть 30 дней, чтобы договориться о поединке. Напомним, недавно глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил о том, что чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе 36-летний россиянин Денис Лебедев проведет объединительный поединок с чемпионом мира по версии IBF 31-летним аргентинцем Виктором Рамиресом. Следует отметить, что этот бой должен был состояться в России в апреле. Теперь ситуация повисла в воздухе.

В тоже время кубинец Дортикос рад от свалившегося на него шанса стать чемпионом мира: "Надеюсь, что Лебедев примет бой со мной. Я долго готовился. В моей карьере были взлеты и падения. Были времена, когда я думал, что все закончилось, но теперь я вижу плоды своего упорства".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.