Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Димитренко отказался от боя с Луисом Ортисом

Бывший чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Димитренко (38-2, 24 КО) отказался от боя с "временным" чемпионом мира по версии WBА кубинцем Луисом Ортисом (24-0, 21 КО). Напомним, что недавно в сеть прошло информация, согласно которой Александр Димитренко должен был заменить Александра Устинова в качестве соперника для кубинца Луиса Ортиса.

Причиной отказа Димитренко стали его же финансовые аппетиты. Судя по всему, они оказались завышенными, ведь сначала на условия команды Ортиса Димитренко будто бы согласился. Однако затем он выдвинул новые требования, которые были абсолютно неприемлемыми для команды кубинца.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.