Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Лукас Браун затягивать бой с Русланом Чагаевым не собирается

5 марта в столице Чечни претендент Лукас Браун может стать первым в истории Австралии чемпионом мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).
Для этого необходимо будет победить обладателя титула "регулярного" чемпиона WBA Руслана Чагаева (34-2-1, 21 КО) из Узбекистана.

Лукас, отправляясь на территорию соперника, сомневается в объективности судей. Австралиец считает, что дружба Руслана с главой Черенской Республики Рамзаном Кадыровым не позволит ему одержать победу по очкам:

"Он водит дружбу с президентом. Думаю, затягивать до решения судей будет с моей стороны не очень мудро. Новый тренер научил меня более гибкому стилю. В духе Мухаммеда Али, так сказать. До пяти раундов уйдёт на разведку, а завершить бой я намерен в поздних раундах".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.