Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Бернард Хопкинс согласен на бой с Геннадием Головкиным

Самый возрастной чемпион мира в истории 51-летний Бернард Хопкинс в одной из социальных сетей заявил о том, что дал предварительное согласие на поединок с чемпионом мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадием Головкиным (34-0, 31 KO):

"Был разговор о моем поединке против Геннадия Головкина. Я бы мог спуститься на категорию вниз, а он мог бы подняться на категорию вверх. Я дал свое согласие на этот бой. Я не отказываюсь драться ни с кем. Я боксер старой школы. Я дрался с Сергеем Ковалевым – он сильный, крепкий и отличный боксер. Великий чемпион и хороший друг. Адонис Стивенсон - «дутый» чемпион. Я был согласен драться с ним в Канаде, но он отказался. Вместо этого, он хочет реванш с противником, которого уже один раз побил".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.