Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Прошли торги по бою Поветкин - Уайлдер

Команда русского боксера Александра Поветкина выиграла торги на право организации боя против чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера. Об этом ТАСС сообщил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, который представляет интересы Поветкина.

Торги по организации боя за титул Всемирного Боксёрского Совета между Уайлдером и Поветкиным прошли в Майами.

Команда Александра Поветкина предложила за организацию этого поединка более $7 млн.

Андрей Рябинский после завершения торгов сделал следующее заявление:

"Мои оппоненты дали около $5,5 млн, я дал чуть больше семи. У меня есть 14 дней, чтобы принять решение. Если бой пройдет в США, меня это абсолютно не смутит. Я допускаю, что поединок может пройти в России. И я буду ориентироваться, в том числе, на общественное мнение".

Сразу же стали известны гонорары боксёров. Деонтей Уайлдер получит $4 504 500, Александр Поветкин - $ 1 930 500, а бонус в виде $715 000 достанется победителю боя.

Бой запланирован на май, место ещё не определено.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.