Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Ситуация вокруг боя Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера

Промоутерские торги на право организации поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 KO) и официальным претендентом на титул Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) состоятся 26 февраля в Майами (США). Такую информацию сообщает BoxingScene.

Тем не менее, страсти вокруг этого боя не стихают. Деонтей Уайлдер заявил, что команда Александра Поветкина хочет вынудить его отказаться от чемпионского титула, чтобы не проводить с ним бой:

"Вынудить отказаться от титула меня могут только серьёзные обстоятельства. Я не хотел бы делать этого. Думаю, этого хочет от меня команда Поветкина. Они не хотят, чтобы он на самом деле со мной дрался. Потому что если бы хотели, могли встретиться со мной ещё два боя назад".

Вместе с тем, скандально известный российский промоутер Владимир Хрюнов собирается принять в промоутерских торгах за право организации боя между действующим чемпионом и обязательным претендентом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.