Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Евгений Градович пока не будет подниматься в весе

Бывший чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весе до 57,15 кг россиянин Евгений Градович не будет менять весовую категорию. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Эгис Климас:

"Мы получили бой за первое место в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO), поэтому переходить куда-то нет смысла. Мы боксируем в карте боя Брэдли - Пакьяо. Женя уже приступил к подготовке. Пока мы остаемся в том же самом весе".

Напомним, что ранее сообщалось о намерении Градовича сменить весовую категорию. В начале 2016 года Градович в 10-раундовом рейтинговом бою промежуточной весовой категории до 58,0 кг в Пиканье (Испания) выиграл у мексиканца Хесуса Галисии по очкам.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.