Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Официально: Луис Ортис - Тони Томпсон встретятся 5 марта

Похоже, что затянувшаяся история о том кто будет боксировать с кубинцем Луисом Ортисом - Алескандр Устинов, или Александр Димитренко подошла к концу. Как часто это бывает, из двух вариантов выбран третий. Вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес сообщил, что соперником временного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Луиса Ортиса (24-0, 21 КО) станет известный ветерана - 44-летний американский супертяжеловес Тони Томпсон (40-6, 27 КО). Контракт на бой в уже подписан минувшее воскресенье.

Опытный Томпсон уже занялся раскруткой предстоящего боя: "Ортис никого не победил. Я надеру задницу этому шуту, а HBO и Golden Boy будут чесать себе репы. Ортис так же посредственен, как и его послужной список. В ринге я это докажу".

Поединок состоится 5 марта в Вашингтоне (округ Колумбия, США). В рамках этого же вечера планируется поединок между Садамом Али (22-0, 13 КО) и Джесси Варгасом (26-1, 9 КО).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.