Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

IBF рассмотрит ситуацию с травмой Глазкова бою с Мартином

Руководство IBF рассмотрит обстоятельства получения травмы украинцем Вячеславом Глазковым в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе против американца Чарльза Мартина. 

Об этом информационному агентству ИТАР-ТАСС заявил президент IBF Дэрил Пиплз:

"Глазков получил травму ноги в третьем раунде поединка с Мартином 16 января. Украинский боксер не смог продолжить бой, и ему было засчитано поражение техническим нокаутом. Позднее Глазков заявил, что получил травму, играя в футбол перед боем, а во время поединка усугубил ее. "Мы очень разочарованы произошедшим. Я видел все своими глазами, и это неприятная ситуация. Глазков - сильный спортсмен, и мы желаем ему как можно быстрее восстановиться. У нас сейчас не так много времени, чтобы назначить защиту титула для нового чемпиона. Но на следующей неделе мы рассмотрим ситуацию с получением травмы Глазковым. Необходимо понять, из-за чего это произошло. После этого мы сможем сделать какие-то выводы в данной ситуации". 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.