Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко исключён из рейтинга IBF

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свои рейтинги во всех весовых категориях. Из рейтинга супертяжёловесов IBF был исключен бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко, который в предыдущем рейтинге занимал третью позицию.

Такое решение можно объяснить достаточно просто. Владимир уже официально заявил, что воспользуется пунктом в контракте на матч-реванш с действующим чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри. Именно поэтому любой результат этого боя делает невозможным пребывание Кличко в рейтинге IBF. Если победа в матче-реванше с Фьюри будет означать, что Владимир станет чемпионом мира по другим версиям, а чемпионы мира не могут быть в рейтинге других боксерских организаций. Тогда как поражение, скорее всего, означает завершение карьеры Кличко.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.