Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Следующим соперником Уайлдера станет Поветкин

Следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера, теперь уже бесповоротно, станет обязательный претендент на его титул россиянин Александр Поветкин.

Такую информацию сообщил президент WBC Маурисио Сулейман:

"Следующий поединок Уайлдер стопроцентно проведет против обязательного претендента Александра Поветкина. Сейчас идет переговорный процесс, на который у сторон есть 30 дней. Я думаю, что бой состоится в мае или июне. Уайлдер - Шпилька? Это было совершенно невероятно, настоящая демонстрация силы чемпиона мира в супертяжелом весе, но это был достаточно сложный бой. Шпилька был сосредоточен, активен и хорошо боксировал большую часть поединка. Он показал прекрасную готовность к бою, но Уайлдер в один момент сфокусировал всю свою силу в одном ударе. И все закончилось очень зрелищным нокаутом."

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.