Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Геннадий Головкин может встретиться с Домиником Уэйдом

Чемпион WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин в очередной раз испытывает трудности в подборе соперника. Правильно будет сказать, достойного ему соперника. Совсем недавно сорвался очередной поединок: обязательный претендент на титул IBF в среднем весе 31-летний Туреано Джонсон получил травму плеча и отказался от возможности выйти на ринг с действующим чемпионом 23 апреля. После этого Международная боксерская федерация (IBF) назначила Геннадию нового соперника.

Как сообщает ESPN, им стал третий номер рейтинга IBF в среднем весе, не имеющий поражений 25-летний американец Доминик Уэйд. Теперь команды боксеров должны в ближайшее время приступить к переговорам о поединке.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.