Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Скоро станет известна дата следующего боя Фёдора Емельяненко

Дата следующего поединка легендарного русского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко в организации Rizin Fighting Federation станет известна в феврале. Об этом Фёдор Емельяненко сообщил в разговоре с информационным агентством ИТАР-ТАСС:

"Пока нет информации по моему следующему поединку. Думаю, в феврале все будет известно. Сейчас главное - отдохнуть, восстановиться и уделить внимание семье. Очень рад, что мне удалось победить досрочно и провести бой без ошибок. Сингх - интересный соперник, у него хорошее чувство дистанции, его преимущество - длина и скорость рук. Он грамотно защищался лежа. Знаю, что он выступал по грэпплингу, работал с известными тренерами: Питером Аэртсом и Рудимаром Федриго. Чувствовалось, что у него была серьезная подготовка. На протяжении поединка я помнил, что у него атакующий удар, поэтому держал дистанцию и уклонялся от ударов. Слава богу все получилось хорошо". 

Кстати, любой желающий может узнать историю успеха другого профессионала своего дела: http://www.redbull.com/ru/ru/skateboarding/stories/1331623937114/tony-hawk-bio. Не удивляйтесь, ведь имя Тони Хоука достаточно известно в определённых кругах.

Также Фёдор Емельяненко уже традиционно поблагодарил свою команду и всех, кто его поддерживал:

"Японские организаторы остались очень довольны выступлением наших бойцов и уже спрашивали, когда ребята смогут выйти снова на ринг. Слава богу, что все обошлось без травм. Все спортсмены из команды сейчас дома с семьями, празднуют Рождество Христово. Всем необходимо отдохнуть, провести время с близкими людьми, а во второй половине января снова приступим к тренировкам. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нашу команду, кто болел за нас и верил в нашу победу. Нам помогала профессиональная команда специалистов. Тренеры: Питер Тайесе, Владимир Михайлович Воронов, Александр Васильевич Мичков, Максим Лейдекер, Ханс Крус, Роберт ван дер Бош, Эрнесто Хуст, врач Виктор Владимирович Ионов и массажист Василий Иванович Зайченко. Все проделали огромную работу для того, чтобы мы успешно выступили на этом турнире. Также нам на сборах помогали готовиться Дмитрий Кузнецов, Сурен Балачинский, Виктор Немков, Александр Косарев и Артур Астахов. Хочу отметить, что Минаков Виталий, Минеев Владимир и Волков Александр не принимали участие в нашей подготовке".

Напомним, что 31 декабря Емельяненко в первом бою после возвращения досрочно победил индийца Джейдипа Сингха.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.