Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Деонтей Уалдер вырубил Артура Шпильку

В Бруклине (США) в главном бою боксёрского шоу чемпион WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер проводил третью защиту пояса против 26-летнего поляка Артура Шпильки.

Поединок, на удивление многим получился напряженным и равным. Несмотря на то, что Уайлдер был явным фаворитом, Шпилька неплохо смотрелся. Он очень много двигался, был мобилен и хорошо защищался. Уайлдер больше рассчитывал на превосходство в ударной мощи, поэтому часто выжидал ошибок соперника. Инициатива переходила от одного боксера к другому. Развязка наступила в девятом раунде: Шпилька не нарвался на удар справа навстречу, после которого оказался в глубоком нокауте.

Теперь Деонтей Уайлдер должен провести бой против Алекандра Поветкина. В завершение предлагаем вам увидеть сам нокаут, но того стоит:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.