Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Пути Головкина и Альвареса пока не пересекаются

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBC в среднем весе 33-летний казах Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 23 апреля в Нью-Йорке (США) и для этого уже зарезервирована арена Madison Square Garden. Одним из основных вариантов в качестве соперника Геннадия является обязательный претендент 31-летний Туреано Джонсон с Багамских Островов. Накануне это подтвердил вице-президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес:

"Предварительно мы уже обсуждали этот бой. Это обязательный бой для Головкина, и мы очень хотим организовать его".

Напомним, что ранее менеджер Головкина Олег Германн отмечал, что ими обсуждаются и другие варианты. Некоторое время назад было сделано предложение чемпиону WBO в среднем весе 26-летнему британцу Билли Джо Сондерсу, которое до сих пор остаётся в силе.

Следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса (46-1-1, 32 КО) может стать американский боксер Габриэль Росадо (22-9, 13 КО), который из шести своих последних поединков выиграл только один. Такой выбор, мягко сказать, не однозначен. Поединок Сауля Альвареса с Габриэлем Росадо может состояться 7 мая в Лас-Вегасе.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.