Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рябинский: переговоры о бое Поветкина с Уайлдером идут как нам надо

Переговоры о бое между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным проходят в положительном ключе. 

Об этом ТАСС сообщил руководитель компании "Мир бокса", представляющей интересы российского боксера, Андрей Рябинский.

Ранее Рябинский сообщал, что бой может пройти в апреле-мае 2016 года:
"Я опасаюсь сказать, что мы близки. У меня есть привычка говорить, когда договор подписан. Переговоры идут, в общем и целом они идут так, как нам надо".

Также Андрей Рябинский рассказал о том, что в середине января вместе с Александром Поветкиным отправится в США, где посетит намеченный на 16 января в нью-йоркском Бруклине (США) бой чемпиона WBC в супертяжелом весе 30-летнего американца Деонтея Уайлдера против 26-летнего поляка Артура Шпильки:

"Также мы с Сашей Поветкиным будем в Нью-Йорке присутствовать на бое Уайлдер-Шпилька. Будет много встреч и интервью. Видимо, настало время нам с Сашей показаться в Штатах. Будет много всего интересного".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.