Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Евгений Градович отказался от боя с Нонито Донэйром

Евгений Градович принял решение отказаться от запланированного на 23 апреля титульного боя с филиппинцем Нонито Донэйром.

Экс-чемпион мира в полулёгком весе встретится 9 января в Валенсии (Испания) с мексиканцем Хесусом Галисией. Евгений объяснил причину отмены боя с Донэйром желанием сначала попробовать себя в новом дивизионе.

Вероятным соперником Градовича назван венг Жолт Бедак (25(8)-1(1)-0). Однако решение это не окончательное и поединок с Донэйром может все таки состояться, если Евгений этого захочет.

32-летний Бедак, по прозвищу был членом Венгерской олимпийской сборной в Афинах в 2004 году. На профессиональном ринге профи он был обладателем поясов WBO European в супер легчайшем весе с 2009 по 2014 годы и WBO Intercontinental в 2009 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.