Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Хуан Мануэль Маркес хочет провести ещё два боя

42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО), который не выходил на ринг более полутора лет, имеет желание провести ещё два поединка перед тем, как окончательно повесить перчатки на гвоздь.

В одном из интервью легендарный мексиканец рассказал о планах на будущее:

"Сейчас я хочу одного - это провести бой в Мексике. Однако мы должны посмотреть, как будет обстоять дело с моим коленом и здоровьем в целом. В данный момент колено меня не беспокоит. Возможно в ближайшие дни мы к чему-нибудь придём. Мое желание таково, что я хочу провести еще два боя, но давайте не будем забегать наперед. Всё решится тогда, когда я увижу как мой организм отреагирует на физические нагрузки".

Напомним, что Хуан Мануэль Маркес в последний раз выходил на ринг 17 мая 2014, тогда он победил американца Майка Альварадо (34-4, 23 КО) решением судей. Вместе с тем, в том бою Маркес серьёзно травмировал колено. Лечение уже закончилось, осталось попробовать колено в деле. Это Маркес и собирается сделать в наступившем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.