Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Боя Поветкин - Уайлдер может не быть

Андрей Рябинский, который является промоутером обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Александра Поветкина (30-1, 22 КО), заявил, что чемпион WBC американец Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО) вполне может отказаться от боя:

"С большой вероятностью они просто бросят пояс WBC. Быстренько организуют бой Деонтея Уайлдера с Чарльзом Мартином. Уайлдер станет чемпионом мира IBF, они сделают такую рокировку. А Саша будет сражаться за вакантный титул".

Напомним, что команды Поветкина и Уайлдера уже долгое время не могут прийти к соглашению о бое. При этом нужно отметить, что когда дело доходит до конкретики, представители американца находят разные причины для оттяжки времени.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.