Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Министерство спорта РФ поддержит Федора Емельяненко

Министерство спорта Российской Федерации окажет всю необходимую помощь и поддержку, в стремлении легендарного бойца смешаннных единоборств Федора Емельяненко - провести свой бой в России.

Министр спорта Виталий Мутко заявил: "Очень рад за всех за нас, рад, что Федор блестяще вернулся. Надеюсь, это только начало такого серьезного возвращения. Поздравляю и его лично, и команду, всех тех людей, кто любит его. Все было уверенно, спокойно. Впереди, повторюсь, у него еще много интересных боев. Мы всегда поддержим и поможем, если он захочет провести следующий бой в России. Главное, чтобы у него было такое желание".

Фёдор Емельяненко не скрывает своего желания провести поединок на Родине: "Я очень хочу выступить в России. Но, мы не можем строить на этот счет планы, пока не будем уверены, что какая-нибудь организация сможет это сделать и устроить поединок".

Напомним, что 31 декабря, на турнире RIZIN FF прошедшего в Японии, Федор Емельяненко успешно вернулся на ринг, нокаутировав индийца Джайдипа Сингха в первом раунде. В апреле, российский боец намерен провести еще один поединок в Японии, после чего готов порадовать поклонников выступлением на Родине, если какой-нибудь промоушен сможет организовать его бой в России. Российским же поклонникам смешанных единоборств - остается лишь надеется, что в случае, если организовать поединок "Последнего императора" в России, будет не по силам, какой-либо частной компании-промоушену, то тогда на выручку подоспеют государственные структуры, и в частности, вышеупомянутое Минспорта РФ.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.