Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Глазков проиграл Чарльзу Мартину из-за травмы ноги

В Бруклине (США) прошёл поединок за вакантный титул IBF в супертяжелом весе, в котором на ринг вышли наш 31-летний Вячеслав Глазков (21-1-1, 13 КО) и 29-летний американец Чарльз Мартин (23-0-1, 21 КО) .

Боксеры начали поединок очень осторожно.Первые два раунда были очень ровными и были похожи на разведку боем. В третьем раунде Вячеслав, пытаясь провести атаку, поскользнулся и упал на настил ринга. Он поднялся, но сразу стало заметно, что у него проблемы с правой ногой. Бой продолжился, но Вячеслав явно не мог продолжать драться, еще раз поскользнулся. Глазков не смог продолжить бой и ему было засчитано техническое поражение.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.