Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Поветкин о поединке против Деонтея Уайлдера

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин поделился мнением о предстоящем поединке против обладателя чемпионского пояса WBC американца Деонтея Уайлдера. В интервью ESPN Александр сказал:

"Мне будет очень сложно и некомфортно (имеется ввиду антропометрия соперника), но мы выберем правильную тактику и прорвемся в ближний бой. Уайлдер - сильный боксер с очень сильным ударом. Я сфокусирован на этом поединке и уже готовлюсь к нему.

Как я отношусь к возможности проведения боя в Америке? Очень положительно. Во-первых, это интересно. Во-вторых, Уайлдер - чемпион мира. Ну, а в-третьих, Америка - это центр мирового бокса. Я всегда хочу боксировать с лучшими, независимо от того, в США или в России. Для меня это не имеет значения".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.