Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Глазков из-за травмы будет год вне бокса

Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков пообщался в представителями СМИ и рассказал, сколько времени потребуется на восстановление после травмы колена, полученной в бою с Чарльзом Мартином:

"Доктора сказали, что с коленом все гораздо хуже, чем мы думали. Дело не только в ахилле, но и в мениске, и все колено в целом было смещено. Они не могут сразу сделать операцию. Моя нога в гипсе сверху донизу и останется в гипсе на месяц. Когда его снимут, я еще месяц буду проходить физиотерапию. И после этого врачи смогут сделать операцию.

На восстановление потребуется в лучшем случае 10 месяцев, но может и целый год. Это очень неудачная травма. Мне потребуется время, чтобы выздороветь, но потом я вернусь в лучшей форме, чем когда-либо".

Напомним, Глазков получил травму в третьем раунде, пытаясь нанести удар. После этого ему было засчитано техническое поражение по причине невозможности продолжать поединок.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.