Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик может сразиться за титул с Кшиштофом Гловацки

Джеймс Али Башир, который является тренером украинского боксера Александра Усика сообщил СМИ о том, как он видит боксёрское будущее своего подопечного. По словам тренера, у Усика запланирован бой с поляком Кшиштофом Гловацки за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. Он пройдет в апреле или мае 2016 года, а местом встречи предположительно является США.

Джеймс Али Башир уважает Усика за то, что тот выбрал его среди многих других тренеров. Он мечтает сделать из Усика абсолютного чемпиона мира не только в первом тяжёлом, но и в супертяжелом весе. Он сделает все, чтобы оправдать ожидания украинца и будет делать это до тех пор, пока связан в боксом. Как говорит Джеймс Али Башир, сам Усик слушает тренера и действует так, как он того требует.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.