Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй не исключает бой против Энтони Джошуа

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), которому 16 января в Лондоне предстоит возвращение в ринг боем с Марком де Мори (30-1-2, 26 КО) сделал очередное заявление:

"Для меня встреча с де Мори - это шанс вернуться в ринг и показать, что я могу, а потом подарить зрителями максимальное количество красивых боев. Я не нацеливаюсь на какой-либо пояс, я пока нацеливаюсь только на Марка де Мори.  После того, как я побью его, я буду принимать дальнейшие решения. К тому времени ситуация может снова измениться. Категория супертяжелого веса сейчас достаточно непредсказуема, и я намерен концентрироваться на одном бое за раз, но в дальнейшем бой с Энтони Джошуа мог бы понравиться британской публике".

Напомним, что Дэвид Хэй не выходил на ринг почти три с половиной года.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.