Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дэвид Хэй: лучше Фьюри, чем Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй, который возвращается на ринг 16 января, продолжает комментировать ситуацию в супертяжёлом дивизионе:

"Просто уже давно пришло время что-то поменять. Владимир Кличко невероятно скучен. Возможно, Тайсон Фьюри и идиот, но он веселый. Поет в ринге, одевается на пресс-конференции Бэтменом и бегает, как сумасшедший. Это же весело. Когда он что-то говорит, например о месте женщины на кухне или об их задницах, я только качаю головой. Но он привлекает внимание к супертяжелому дивизиону. Чем больше о нем говорят, тем больше интереса к этому дивизиону. Бокс это театр. И ему нужны яркие личности. Поэтому Тайсон Фьюри для меня, как чемпион мира, в тысячу раз лучше, чем Владимир Кличко".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.