Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер оправдывает своё прозвище Money

Американский боксер Флойд Мейвезер, завершивший карьеру профессионального боксёра в этом году, продолжает оставаться самым высокооплачиваемым спортсменом планеты. По оценке Forbes, за последние 12 месяцев он заработал более 300 миллионов долларов. Практически все эти деньги Мейвезер заработал на ринге, сотрудничество в области рекламы принесло боксёру всего 15 миллионов.

Когда человек зарабатывает столько, то и покупки он делает соответствующие. Шутки ли, но билеты на его бой готовы покупать за 4 000 долларов. Много, дорого и со вкусом покупает сам Флойд. Для него ничего не стоит купить дорогущий автомобиль, которых у него уйма. Флойд запросто может купить телефон, или плеер усыпанный бриллиантами. Недавно издание TMZ Sports сообщило о новом пополнении гаража боксера. Не успел американец опробовать очередную Ferrari, как у него появился эксклюзивный шведский суперкар Koenigsegg CCXR Trevita, выпущенный всего в трех экземплярах. Автомобиль полностью отвечает требованиям Мэйуэзера — разгоняется до 402 километров в час и замечательно сверкает на солнце благодаря алмазному напылению.

Напомним, что Флойд Мэйвезер никому и никогда не проигрывал на профессиональном ринге. Да, были поединки, результаты которых можно оспорить, но руку неизменно поднимали именно ему. Мэйвезер побеждал Рикки Хаттона, Мигеля Котто, Оскара Де Ла Хойя, Хуана Мануэля Маркеса, Артуро Гатти и Заба Джуду, Мэнни Пакьяо, Хосе Луиса Кастильо, Диего Кораллеса и многих других.

Следует отметить одну особенность выступлений Флойда Мэйвезера последних лет - это график его поединков. Сентябрь-май, именно так Мэйвезер боксирует с 2009-го, иногда пропуская поединки, иногда целые года, но именно в эти месяцы. Последние четыре боя вообще строго по расписанию, без пропусков. И вот он закончил осенью 2015-го, как и обещал. Так же он обещал, что обратного хода на ринг не будет. Что же, посмотрим.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.