Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

IBF назначила торги на бой Фьюри - Глазков

Международная боксерская федерация (IBF) постановила, что у представителей обязательного претендента на пояс чемпиона мира по их версии в супертяжелом весе украинца Вячеслава Глазкова (21-0-1, 13 КО) и обладателя этого титула британца Тайсона Фьюри (25-0-0, 18 КО) есть 30 дней на то, чтобы начать переговоры о бое.

Из решения IBF следовало, что если в течение 30 дней сторонам не удастся прийти к соглашению, IBF назначит промоутерские торги на право организации этого поединка. Однако, промоутер Глазкова Кэти Дува заявила, что не будет вести никаких переговоров с командой Фьюри и попросила немедленного проведения торгов. В связи с этим, IBF назначила торги на 11 декабря. Они состоятся в штаб-квартире IBF в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США). Старт начинается с 200 тысяч долларов. Как отметил менеджер Глазкова Эгис Климас, если Фьюри откажется от торгов, титул объявят вакантным. Тогда Вячеслав Глазков будет оспаривать титул в бою с боксером, идущим следующим в рейтинге IBF. На данный момент – это Чарльз Мартин.

Напомним, что Фьюри в минувшую субботу победил по очкам Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.