Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Айк Ибеабучи может вернуться на ринг

В следующем году может состояться возвращение на ринг некогда одного из самых перспективных, и в тоже время неоднозначных, супертяжеловесов конца 90-х Айка Ибеабучи.

Дело в том, что Айк некоторое время назад стал сотрудничать с Майклом Концем. Сам Ибеабучи так это видит:

"Мне нужно заработать возможность драться за титул чемпиона мира, и я понимаю, что должен доказать, что достоин этого. Я готов к сотрудничеству и хочу восстановить боксерскую лицензию, чтобы иметь возможность выйти на ринг в Лас-Вегасе в апреле".

Напомним, что Ибеабучи, которому в этом году исполнилось 42, в 1999 году был приговорен к тюремному заключению сроком от пяти до тридцати лет за избиение и изнасилование стриптизерши. Много писалось о том, что у Айка также были проблемы с психикой, из-за которых он провел некоторое время в закрытой психбольнице для опасных преступников. В тюрьме Ибеабучи пошел в школу, где получил среднее образование. Также нигериец принимал участие в программах психологической реабилитации заключенных. В 2014 году Айк был выпущен из тюрьмы Лас-Вегаса, но почти сразу же был задержан иммиграционной службой штата Аризоны и находился в заключении до декабря нынешнего года.

2 комментария:

  1. Знакомая биография, только в другом хронологическом порядке.
    А может мир бокса всколыхнётся?!

    ОтветитьУдалить
  2. Требую от администрации сайта, предоставить читателям больше информации про Ибеабучи, видео боёв, и конечно же авторскую статью в стиле "Мастера по ремонту кнопок"!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.