Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер: Де Ла Хойя и Арум не заботятся о боксёрах

Бывший лидер рейтинга лучших боксеров мира американец Флойд Мейвезер-младший в одном из интервью сделал заявление о том, что промоутеры Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум не думают о здоровье боксёров, заботясь только о своей личной выгоде:

"Вы должны заботиться о физическом благополучии человека. Но очевидно, что в настоящее время многие промоутеры не заботятся ни о ком, кроме самих себя. Их волнует только то, что они сами смогут получить. На мой взгляд, Оскар Де Ла Хойя заботится только о себе. На мой взгляд, Боба Арума не волнует ни один из бойцов. Он заботится только о себе. Это только мое мнение, а как человек, я могу выражать и говорить свое мнение. Это и есть свобода слова.

Канело только что одержал хорошую, захватывающую победу в бою против будущего члена Зала Славы, Мигеля Котто, но они сразу же пытаться бросить этого парня обратно в логово льва. Хотят выставить его с другим парнем, который, как говорят, является одним из лучших бойцов в боксе. Почему промоутер торопится сделать это и пытается вывести Канело на жесткий и тяжелый бой? Разве они действительно заботятся о вашем здоровье и благополучии, заботятся о вас и вашей семье? Я, как промоутер, действительно забочусь о бойцах. Баду Джек провел два жестких боя. Нужны ему один-два поединка, чтобы оставаться активным, прежде чем он выйдет на большое имя. Я забочусь о его благополучии. Работать нужно не просто больше и упорнее, работать нужно умнее. Мы должны заботиться о благополучии бойцов".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.