Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Андрей Рябинский: Хрюнов подставил Роя Джонса и всю страну

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, который также является вице-президентом Федерации профессионального бокса России, довольно жестко прокомментировал поражение нокаутом Роя Джонса-младшего от британца Энцо Маккаринелли. 

Рябинский во всём обвиняет организатора поединка Владимира Хрюнова, по которому он изрядно прошёлся в одной из социальных сетей:

"Бред! Показуха! Такого бойца так бестолково слить. Зачем это делать????Ну вот зачем!??????? Ну что за бред? Такого боксера! В 46 лет!!!! Зачем!!!!!! Зачем гнать его на ринг??? Не понимаю я в боксе ничего, видимо. Так всех подставить! И Роя, и Страну! Володя, ну если нужны деньги, ну скажи, я дам, что-то придумаем, но не позорь Страну!!! Ещё раз про Роя: он крутейший! И навсегда вошёл в историю! Просто организовывать этот бой для него не надо было. Ошибка организатора".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.