Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Усик - Родригес: кубинец не вложился в вес, но бою быть

В Киеве состоялась официальная процедура взвешивания участников вечера бокса от компании братьев Кличко "K2 Promotions Ukraine".

Интерконтинентальный чемпион WBO Александр Усик (8-0, 8 КО) с первой попытки уложился в рамки первого тяжелого веса (до 90,7 кг), показав 90,7 кг. Претендент на его титул кубинец Педро Родригес (22-1, 19 KO) удивил очень многих, но вряд ли себя самого, затянув на 94 кг. Таким образом, лимит превышен на 3,3 кг. После этого Родригесу было предоставлено 2 часа на сгонку лишнего веса, хотя и так понятно, что это не реально. Из этого следует, что в предстоящем бою титул для него стоять не будет. К Родригесу также, скорее всего, будут применены штрафные санкции, которые удержат из его гонорара. Однако поединок пройдёт как запланировано изначально.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись взвешивания:



Александр Усик так прокомментировал перевес соперника: "Даже если бы противник был тяжелее на 10 кг, я все равно бы боксировал".

Напомним, что 12-раундовый бой Усик - Родригес станет центральным событием большого боксерского шоу, запланированного на 12 декабря в киевском Дворце спорта.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.