Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Рой Джонс пока не собирается завершать карьеру

Рой Джонс, который в этом году получил российское гражданство, сообщил, что сменил промоутера. Функции Владимира Хрюнова перешли к Умару Кремлеву.

"Он остается моим другом, но теперь мой основной промоутер - Умар Кремлев. Мы сотрудничали и раньше, но теперь список его функций расширен. Мы собираемся помогать братьям Чудиновым. Это прекрасные бойцы, я хочу передать им свой опыт".

Также Джонс заявил, что пока не собирается завершать карьеру и, тем более, уходить из бокса вообще:

"То, что случилось 12 декабря, очень важно для меня. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Сейчас я готов вновь выйти в ринг и закончить карьеру по-другому. Я точно остаюсь в боксе как минимум в качестве тренера и советника. Также я собираюсь передать опыт молодым спортсменам. Я всегда буду рядом с рингом".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.