Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Роман Кармазин переезжает жить и работать в США

В среду в Химках новый русский Рой Джонс открыл свой первый зал в России. А вот «старый» русский Роман Кармазин отчаялся когда-либо это сделать. В интервью корреспонденту Sovsport.ru бывший чемпион мира рассказал о жизни после завершения карьеры, своих учениках и планах перебраться жить в Америку:

"После завершения карьеры я решил перейти на тренерскую деятельность, но каких же мне это трудов стоило! Сначала я хотел получить зал в Петербурге, чтобы тренировать детей и делать новых чемпионов – ходил по разным инстанциям, но в итоге мне отказали. Сказали, что у нас с этим и так все хорошо. Тогда я понял, почему большинство спортсменов после спиваются, завершив карьеру. После ухода мы вообще никому не нужны, ведь кроме спорта больше ничем заниматься не можем. В общем, решил сам двигаться: нашел зал, арендовал его и начал работать. Потом меня пригласил Александр Назаренко в клуб Fitfashion – они мне дали хорошую зарплату, а я, в свою очередь, начал развивать этот клуб и считаю, что неплохо в этом преуспел. Кстати, я до сих пор там работаю, поэтому приходится разрываться между Питером и Москвой – отработал три дня там, в среду вечером сел на поезд и поехал в «Академию бокса»… Уже год в таком режиме живу.

Правда, с 1 января все изменится: я переезжаю жить и работать в США. Устал я от тех, кто платит деньги, чтобы заниматься «для себя». Хочу в Америке потренировать наших ребят. У меня здесь есть три достойных человека, они поедут со мной. Собираюсь в Америку, чтобы заняться тренерской деятельностью. Сейчас для меня не самый лучший период в жизни: после 18 лет совместной жизни я развелся с женой. Хочу все поменять, заняться карьерой, сделать себе имидж, чтобы меня знали не только как чемпиона мира и хорошего боксера, но и хорошего тренера. В данный момент, это главная цель моей жизни".

1 комментарий:

  1. Кармазина пригласил в свой зал поработать на контрактной основе тренером-ассистентом не кто иной,как Фредди Роуч. Не хило,однако!

    ОтветитьУдалить

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.