Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Деонтей Уайлдер расстроился поражению Кличко от Фьюри

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (35-0, 34 КО) заявил, что его расстроило поражение Владимира Кличко (64-4, 54 КО) от Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Уайлдера хотел сам стать тем, кто прекратит правление Кличко в дивизионе:

"Я готовил себя к этому моменту и был почти у цели, но стоило мне приблизиться вплотную, как все пошло кувырком. Я хотел быть тем парнем, который свергнет Кличко с трона и объединит титулы в один вечер, но этого не случилось. Иногда реальность не отвечает нашим планам. Не уверен, если я буду драться с Кличко теперь и побью его, то получу должное. Фьюри уже это сделал. Если я побью Кличко, даже если нокаутирую его в первом раунде, они все равно дискредитируют мой успех. Теперь мне нужно побить Тайсона Фьюри".

Напомним, что 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) Владимир Кличко сенсационно потерпел поражение от Тайсона Фьюри по очкам, потеряв титулы WBA, IBF, WBO и IBO.

Для справки: Деонтей Уайлдер родился 22 октября 1985 года в Алабаме. Уайлдер начал заниматься боксом в октябре 2005 года, а уже спустя два года стал одним из лидеров первого тяжёлого веса в любительском боксе. На любительском ринге выиграл два главных национальных титула в любительском боксе в 2007 году. Также завоевал бронзовую медаль на Олимпийских Играх летом 2008 года, которая была единственной в той сборной. Ещё с любительских боёв отличался превосходной физической формой. В отличие от многих представителей своей весовой категории не имеет лишнего веса. О том как набрать мышечную массу можно узнать на сайте, который как раз на этом специализируется. В 2008 году, на матчевой встрече Россия-Америка, Уайлдер неожиданно для многих победил опытнейшего Рахима Чахкиева. Сразу же после Олимпийских Игр дебютировал на профессиональном ринге. В первых 32 профессиональных боях Уайлдер одержал победу нокаутом, причём ни один из поединков не продлился более четырех раундов. Только бой за чемпионский титул WBC против Бермейна Стиверна продлился все 12 раундов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.