Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Флойд Мэйвезер не планирует возвращаться на ринг

Экс-лидер pound-for-pound Флойд Мэйуэзер (49-0, 26 КО), который в сентябре выиграл последний бой в карьере, победив Андре Берто, и завершил после этого карьеру, заявил, что попросту устал рисковать здоровьем на профессиональном ринге. На пресс-конференции, которая прошла в Москве, Мэйвезер ответил на вопросы журналистов и сделал несколько интересных заявлений. Главное это, что Флойд не планирует возвращаться на ринг:

«Я ушел из бокса в частности и потому, что здоровье для меня важнее, чем деньги. Не деньги делают меня, я делаю деньги. У меня очень тяжёлое прошлое, в детстве мы жили всемером в одной комнате без горячей воды и света. И у меня всегда была цель - обеспечить семью и создать ей комфортные условия.

Нет, я не планирую возвращаться на ринг. Эта работа, как у полицейского: один выстрел – и карьере конец. К тому же, я уже староват, хоть и выгляжу неплохо".

Напомним, что в августе Мэйуэзер возглавил рейтинг Forbes как самый высокооплачиваемый спортсмен мира (с июня 2014-го за 12 месяцев он заработал около $300 млн).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.