Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пкьяо - Тимоти Брэдли: ещё одна трилогия

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил о том, что экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо в третий раз встретится с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе 32-летний американец Тимоти Брэдли:

"Переговоры завершены, осталось только подписать документы".

Поединок запланирован на 9 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Напомним, что в первый раз боксёры сошлись в ринге летом 2012 года, и тогда бой закончился самым скандальным решением в году, когда судьи большинством голосов отдали победу Брэдли. Комиссия WBO через некоторое время пересчитала бой, заявив, что признает победителем Пакьяо, но отменить решение может только Комиссия штата, а NSAC такие меры не практикует, поэтому результат остался в силе. Вторая встреча была в апреле 2014 года, и тогда Пакьяо победил единогласным решением и вернул титул. То поражение так и остается единственным в карьере Брэдли.

Следует отметить, что Арум уточнил - этот бой не станет последним в карьере Пакьяо. Филиппинец ещё может выйти на ринг в ноябре. Если не получится организовать реванш с Флойдом Мейвезером-младшим, то соперником может быть Теренс Кроуфорд (он отметился тем, что досрочно победил яркого кубинца Юриоркиса Гамбоа). Также Арум добавил, что в андеркарде боя Пакьяо-Брэдли может состояться поединок между чемпионом WBO во втором среднем весе немцем Артуром Абрахамом и мексиканцем Хильберто Рамиресом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.