Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Реванш Кличко - Фьюри состоится через полгода на арене Уэмбли

Команда нового чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) ответила согласием на обращение Владимира Кличко (64-4, 53 КО) по поводу проведения матча-реванша. Однако, на кону в ответном бою, который состоится в 2016 году, будут не все перечисленные выше титулы.

Напомним, IBF санкционировала поединок Кличко–Фьюри с условием, что его победитель незамедлительно проведёт обязательную защиту против претендента по этой версии Вячеслава Глазкова (21-0-1, 13 КО). Промоутер последнего Main Events не хочет больше отсрочек. Тем не менее, команду британца это не смущает. Дядя и тренер чемпиона Питер Фьюри в интервью Sky Sports заявил:

"Мы рады и довольны тем, что Владимир принял решение о проведении реванша. Мы полностью готовы дать ему ответный бой. Мы уверены в успехе, иначе мы бы и на первую встречу не соглашались. Никакой добровольной защиты не будет. В первую очередь немедленный реванш с Кличко. Надеемся провести его на арене "Уэмбли" в Лондоне. В общем, если получится, мы устроим бой в Британии"

Реакция из команды Кличко последовала незамедлительно. Менеджер Владимира Бернд Бенте заявил в интервью телеканалу Sky Sports, что в команде Кличко готовы ехать на бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри на его территорию:

"Мы общались с Миком Хеннесси, и сейчас рассматриваем разные варианты, где мог бы пройти матч-реванш. Будь то в Германии, или в Великобритании. Вместе мы примем решение, которое будет наилучшим для обеих команд. Если с финансовой точки зрения реванш выгоднее будет провести в Британии, скажем, на стадионе "Уэмбли" - так и сделаем. Чтобы согласовать детали нам нужно еще несколько недель, но, думаю, матч-реванш состоится в мае-июне".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.