Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Марко Хук обещает побить Тайсона Фьюри

Марко Хук в разговоре с BoxingScene заявил, что побьет чемпиона IBO, WBO и WBA в супертяжёлой весовой категории Тайсона Фьюри так же, как побил Александра Поветкина.

"Фьюри побил Кличко. Но он не великий чемпион, потому что не продемонстрировал ничего особенного в этом бою. Если у меня будет возможность, я покажу, как с ним драться. Я побью его, как побил Поветкина".

Напомним, что Хук боксировал с Поветкиным на равных, при этом некоторые эксперты даже отдавали ему победу. Бой был действительно упорным и одним из самых тяжёлых для Русского Витязя. Тем не менее, вердикт судей был таков: Александр победил раздельным решением.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.