Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Дом Мохаммеда Али продается дешевле его перчаток

Дом легенды бокса Мохаммеда Али появился на рынке недвижимости в пригороде Филадельфии. Его цена 750 тысяч долларов.

Здесь боксёр вместе с семьей провел одни из самых драматичных периодов своей карьеры, когда потерял, а вскоре вернул чемпионский титул в супертяжелом весе.

Дом был построен в 1965 году на лесистом участке земли площадью более 6000 кв. м. Он выполнен в тосканском стиле и включает в себя пять спален и пять ванных комнат. Среди дополнительных преимуществ особняка площадью в 621 кв. м можно назвать мраморные полы с подогревом, бар длиной почти 14 метров, а также бассейн и теннисный корт во дворе. Особняк имеет большой стеклянный атриум, внутри которого находится очаровательный внутренний двор, есть просторная кухня с холодильником Sub-Zero и двумя духовыми шкафами. А главная спальня может похвастаться собственной гардеробной и ванной комнатой, которая оборудована джакузи, душем, биде, а также двойной раковиной.

Представители компании, занимающейся продажей знаменитого особняка, не скрывают того, что он нуждается в современном обновлении. Но при этом отмечают, что это легендарное место. Поэтому они ищут особенного покупателя, который оценит его историю и архитектуру.

Напомним, в начале этого года перчатки Мохаммеда Али и его соперника Сонни Листона, в которых они провели знаменитый поединок в 1965 году, были проданы с аукциона в Нью-Йорке за 956 тысяч долларов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.