Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Владимир Кличко: Никто, кроме меня, не виноват в моём поражении

В эксклюзивном интервью Чемпионат.com Владимир Кличко прокомментировал поражение от Тайсона Фьюри, которое прервало его 11-летнюю беспроигрышную серию. В частности экс-чемпион мира ответил на риторический вопрос "КТО виноват?":

"Много лет, изначально вместе с Виталием, я создавал свою команду, которая включает в себя менеджеров, тренеров, юристов, ассистентов и вообще самых разных специалистов. Я работал с самыми разными тренерами: с Фрицем Здунеком, с Бруксом, с Фредди Роучем, с Тернером, со многими другими, а главное, с Эмануэлем Стюардом, а потом уже с Джонатоном Бэнксом. В результате я набрал огромный опыт. Это касалось всех моментов, в том числе и бокса как бизнеса. Вылилось всё это в то, что я собрал лучшую команду из всех возможных. Сейчас многие указывают на того или иного члена моей команды как на виновника случившегося. Чаще всего на моего тренера Бэнкса, про которого говорят, что он моложе меня и поэтому не может со мной работать. Так вот, при всём моём уважении, я хочу сказать всем: никто, кроме меня, не виноват в моём поражении. Никто".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.