Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Луис Ортиз досрочно победил Брайанта Дженнингса

Временный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе 36-летний кубинец Луис Ортис досрочно победил 31-летнего американца Брайанта Дженнингса.

С первого раунда Ортис продемонстрировал явное преимущество в ударной мощи и раз за разом доставал своего соперника сильными ударами. В то же время Дженнингс показал, что умеет очень быстро восстанавливаться и лучше работает в ближнем бою. В третьем раунде Ортис вновь потряс Дженнингса, но не сумел развить успех.

Следующие два раунда выиграл Ортис, а в седьмом Дженнингс пошел вперед и нарвался на страшный по силе левый апперкот от Ортиса, который отправил его в тяжелый нокдаун. Дженнингс встал, но буквально несколько секунд и еще два удара Ортиса убедили рефери в неспособности Дженнингса продолжать бой. Итог победа кубинца техническим нокаутом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.