Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Александр Усик досрочно победил Педро Родригеса

В главном поединке вечера бокса в Киеве 28-летний Александр Усик (9-0, 9 КО) досрочно победил 29-летнего кубинца Педро Родригеса (22-2, 19 КО).

Поединок проходил достаточно интересно. Кубинец, несмотря на лишний вес, вначале имел свои удачные моменты. И главное, он выполнил свою функцию: дал Усику бой. Конечно, преимущество Александра не вызывало сомнений. Это он демонстрировал на протяжении всего поединка. Усик показал классный бокс: разнообразные атаки, неплохую комбинированную защиту и превосходную физическую форму. Видно, что он мог добавить ещё, если это потребуется.

В конце 6-го раунда Родригес побывал в нокдауне после пропущенного апперкота слева. Развязка наступила в следующем раунде, Усик серией ударов добил соперника у канатов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.