Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Вячеслав Глазков: Фьюри, или Уайлдер?

Обязательному претенденту на пояс чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе украинцу Вячеславу Глазкову интереснее провести ближайший бой с британцем Тайсоном Фьюри, чем с американцем Деонтеем Уайлдером. Такое заявление накануне сделал менеджер нашего боксёра Эгис Климас:

"Глазков - обязательный претендент по линии IBF, а сейчас этот титул отобрал у Кличко Тайсон Фьюри. У нас также есть предложение боксировать с Уайлдером в январе. Мы сейчас в стадии переговоров со следующим соперником. Будь то Уайлдер, или Фьюри. Но мы не знаем пока детали контракта относительно реванша с Кличко, возможно ли провести до этого обязательную защиту. Мы ждем, пока наступит какая-то ясность по британцу. Вариант с Уайлдером на 16 января остается, все должно решиться на этой неделе. Но нам, конечно, интереснее встреча с Фьюри. Думаю, поединок был бы интереснее также и с финансовой точки зрения. Считаю, Глазков готов боксировать на чужой территории за титул. Такой поединок мог бы состояться в Англии. Говорить о дате и деталях пока очень рано, британец только в субботу завладел поясами. Тем не менее, мы обязательно будем общаться по этому поводу."

Напомним, что в минувшую субботу Тайсон Фьюри победил по очкам Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Также известно, что в контракте на бой был пункт о реванше. Команда Кличко уже проявила заинтересованность в повторном поединке. Следует отметить, что обязательный претендент на титул IBF Глазков также является одним из соперников на бой 16 января с обладателем титула WBC Уайлдером, который проведет одну добровольную защиту до обязательной защиты с Александром Поветкиным.

Если о самом быстром боксёре в мире можно долго спорить, то кто самый быстрый человек в миреможно говорить с уверенностью. Это не кто иной как Энди Грин, который построил новый автомобиль и собирается разогнаться на нём до сумасшедшей скорости - 1600 километров в час. Оказывается в современном технократическом мире такое возможно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.