Авторский проект о тенденциях, событиях и явлениях в мире бокса. Обзоры, превью, репортажи, прогнозы, аналитика. Комментарии, фото, видео.

Мэнни Пакьяо вернётся на ринг весной 2016 года

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на президентский пост. Об этом Пакьяо заявил на пресс- конференции в Нью-Йорке:

"На Филиппинах политика, как бокс, здесь люди вечно конкурируют друг с другом. Возможно, в будущем такое произойдёт".

Пакьяо считает, что ему по силам вернуться на ринг после травмы плеча, которая, по его словам, явилась главной причиной поражения в бою с Флойдом Мэйвезером.

Несмотря на поражение, фанаты Пакьяо считают, что филиппинец выиграл, так как его атакующий стиль выглядел предпочтительнее. Сейчас боксер уверен в том, что с 90 процентной вероятностью, его плечо исцелилось и уже в начале марта 2016 года он сможет вновь выйти на ринг. Боксер полагает, что его противником может стать британец Амир Хан:

"Вполне реален бой с Ханом. Мы друзья с Амиром, но на ринге нет дружбы, бокс – это спорт".

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив

Цифры

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ProBoxClub.com © 2010-2016. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с законодательством. При любом использовании информации и материалов, размещенных на ProBoxClub.com прямая гиперссылка (hyperlink) обязательна.